Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Шарлотка с капустой, конечно, не праздничное блюдо. Но лучший рецепт домашней выпечки представить трудно: очень просто, быстро, невероятно вкусно и полезно! К тому же его невозможно испортить – он получится в любом случае, даже у самой неопытной кулинарки.

Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Кулинария, Выпечка, Вкусно, Пирог, Рецепт, Видео, Длиннопост

Все, что вам нужно – половина маленького кочана капусты и пучок укропа для начинки. Все нарезаем и выкладываем сразу в форму для запекания. Тесто состоит из 3 яиц, стакана кефира и стакана муки. Все перемешиваем, добавляем по чайной ложке соли и соды. Выливаем ровным слоем сверху начинки. Ставим на 35-40 минут в духовку на 200С. Все!



Более подробно можете посмотреть на видео:

Нет ничего проще, вкуснее и полезнее! Сытный, почти диетический, полезный и безумно вкусный пирог готов! Подавать можно на завтрак, обед, ужин, к чаю, компоту, бульону, горячим, холодным, теплым, пока домашние не попросят пощады. А это будет не раньше, чем через пару недель – проверено на личном опыте! =)

Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Кулинария, Выпечка, Вкусно, Пирог, Рецепт, Видео, Длиннопост
Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Кулинария, Выпечка, Вкусно, Пирог, Рецепт, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший рецепт, обязательно попробую на днях. Только почему голос за кадром все время говорит "кАнжут"?

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитала название поста, как стих. ТС, а ты хорош)
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Капуста - еда для еды. хотя все ровно сделаю , минимум продуктов и времени , замарато две емкости - все как я люблю.)))

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
+100500! Не люблю яблочную шарлотка, а эту обязательно попробую
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

А кто-то сейчас борется с голодом "после шести".

Очень вовремя твой рецепт.

раскрыть ветку