Мои соседи большие ценители чая)

Мои соседи большие ценители чая) Старый Оскол, Чай, Фотография, Истории из жизни, Соседи, Свинство
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
532
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и сволочи, я не могу! Там же видно что каждый пакетик ещё минимум по одному разу заварить можно.
раскрыть ветку (70)
195
Автор поста оценил этот комментарий
Вот как понять? Щас какой-то чай пошёл, на второй раз уже не то
раскрыть ветку (44)
348
Автор поста оценил этот комментарий

да и на первый - так себе

раскрыть ветку (41)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа вторики не чай...
раскрыть ветку (10)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Да как не чай?! Копишь, потом по три штучки закидываешь.Самый то!
раскрыть ветку (2)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Может сорокопут вегатерианцем стал?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

"Прости, ты слишком много знал"

14
Автор поста оценил этот комментарий
Бродяга не скучай
раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Дорога с воли есть
раскрыть ветку (4)
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Там отвага и чееееееесть!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ДВОРЦЫЫЫ И ПЕСООООООК
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

О дивный ЧАЙОООООООООК!

Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
О, кусь-конг!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бродяга, не скучай.
7
Автор поста оценил этот комментарий

просто это липтон

раскрыть ветку (29)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (28)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Всем, бумага а не чай
раскрыть ветку (26)
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь чай а не бумагу? Надо в чайничке заваривать.

раскрыть ветку (7)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если насрать в креманку, говно от этого десертом не станет.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря с чем подать

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С чем посоветуете?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
С сахаром
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
С хлебушком
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (17)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Хз. Я как-то привозил чай со Шри-Ланки, купленный прямо на чайной фабрике (обычный оранж пеко, большинство чаев, которые мы пьем это он). Вкусный был, я даже без сахара мог пить, а покупаемые у нас не могу - горчат.

Короче, чайных фабрик там не так много, они делают чай, пакуют в мешки и продают всяким заводам, т.е. по сути весь цейлонский чай (что принцесса Канди, что Майский, что Ахмад) это примерно одно и то же. Конечно может Канди скупает позапрошлогодние мешки с отсыревшим чаем по дешевке и делает свой дешевый чай. Хз короче. Ну вот я пью например рассыпной Майский и рассыпной Ахмад, большой разницы не вижу. Плюс мне кажется многие чаи ароматизируют и добавляют красители, хоть и не пишут на них этого.


И кстати у Липтона есть свои плантации

раскрыть ветку (10)
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И кстати у Липтона есть свои плантации

Не знаю как насчёт Липтона, кто-нибудь пробовал заварить (это громко сказано!) в обычной, кипячёной воде комнатной температуры? Видели что получается? Он заварится) По моему, скромному мнению, весь пакетированный чай, одно сплошное наебалово, добавляют в мусор немного краски и опа, чай готов, хуита, короче, какая-то ...

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну так надо же куда-то девать чайную пыль, вот они и делают пакетики с пылью и красителем)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ведро воды и х.. туды! Охапку дров и чай готов)))
Автор поста оценил этот комментарий
Большинство пакетированных чаев по вкусу на одном уровне с махоркой
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты абсолютно прав. Даже те фирмы ,у которых рассыпной норм, в пакетики суют дрянь. Та же шляпа и каркаде. Приходится терпеть бутоны в чашке.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Френч-пресс для слабаков?
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
В канди - 50/50 опилки и пыль индийских дорог.
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати да, я когда переходила на чай без сахара, то пришлось менять чай. Сейчас пью ахмад зеленый с жасмином. Вкусно. Даже жасмин не химозный.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Автор поста оценил этот комментарий
Curtis. Не дёшевое удовольствие, но хорошее за копейки и не найдёшь
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравится Tess если пакетированный.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А я тут сравнивал майский чай и ричард ( одна фабрика), пакетированный. Разницы не заметил
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да я больше кофейком балуюсь, завариваю. Но если чай, то их из всех понравился Тесс, по крепости и вкусу, он удивительно но есть и даже запах.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Hillvai, могу ошибаться ) но вроде так- бери классику, вкус как из детства )
Автор поста оценил этот комментарий

На мой взгляд вообще все чайные пакетики делают из мусора.

Я бы наверное брал Ахмад, только новые. Ибо они делают новый чай, а старый будто снижают качество.

Автор поста оценил этот комментарий
Он горький какой-то.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Просто листья в этих пакетиках уже не единожды заварены =)

3
Автор поста оценил этот комментарий

А раньше вот был чай так чай!
Я один пакетик на 2 недели растягивал и збс)

97
Автор поста оценил этот комментарий
- Беня, а зачем ты взял новый пакетик чая?
- Так ведь на старом уже ниточка оборвалась...
- А шо такое, рук нет пришить?
__________________________________
Умирает старый еврей, которой умел замечательно заваривать чай – крепкий, душистый.
Его просят родственники:
- Мойша, открой нам секрет, как ты завариваешь чай.
Мойша, слабым голосом:
- Евреи… кладите… больше заварки.
ещё комментарии
25
Автор поста оценил этот комментарий

Знаешь почему чаинки после третьего заваривания всплывают? )))

раскрыть ветку (2)
70
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотреть на этого еврея
6
Автор поста оценил этот комментарий

Они умирают, а трупы всплывают, ну как пельмени.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дак просушиться повесели, потом еще заварят

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так кто сказал, что их не продолжают использовать..

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сушить повесили

2
Автор поста оценил этот комментарий

Зато есть что подарить соседям на НГ)

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Мусорное ведро?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А ниточками еще и носки штопать можно ведь!

Автор поста оценил этот комментарий
Твои соседи ценители меткого броска в форточку.
Автор поста оценил этот комментарий
на работе, в бригаде 1 пакетик на две кружки завариваем. вторую кружку называем вторяком. так вот бывает что заваришь на одного и потом пакетик выкидывать жалко) вот чувство экономии или жмотство.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты и расточитель! Пока пакетик не порвался - можно им пользоваться сколько угодно!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Инструкция к презервативам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку